НОВОСТИ / Интересное

13:1506.09.24

Уникальный винегрет: готовится за 5 минут, съедается ее быстрее — привет из СССР

Уникальный винегрет: готовится за 5 минут, съедается ее быстрее — привет из СССР

Простой рецепт любимого блюда

Винегрет — блюдо, которое любимо россиянами. Оно готовилось и во времена Советского союза. По этому рецепту винегрет готовила и моя бабушка. Собственно ее рецепт и представляю вам.

Режем средним кубиком свеклу и перемешиваем с 2 столовыми ложками масла. Отдельно нарезаем картофель и морковь. В сковороду с широким дном наливаем воду- 1 см и доводим до кипения. Выкладываем свеклу первым слоем, потом добавляем овощи — тушим 5 мин после закипания. Не солим! Отключаем, даем отдохнуть.

Всю эту красоту выкладываем в тарелку, добавляем огурец, капусту, горошек и подсолнечное масло. Солим по вкусу.

Ваш идеальный винегрет готов.

Ранее мы рассказывали, как отварить свеклу за 15 минут.

Юлия Десятник

Фото: freepik