НОВОСТИ / Интересное

08:0017.09.24

Как приготовить сочные котлеты из остатков фарша: быстро, вкусно, недорого – идеальный рецепт для большой семьи

Как приготовить сочные котлеты из остатков фарша: быстро, вкусно, недорого – идеальный рецепт для большой семьи

Этот рецепт просто покорил всех моих близких, теперь на ужин готовлю только эти котлеты

По этому методу приготовления котлеты получаются не только ароматными и вкусными, но и бюджетными. Записывайте список необходимых ингредиентов:

  • 500 граммов отварного картофеля;
  • 400 граммов свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль и перец – по вкусу.

Теперь переходим к приготовление наших сочных и нежных котлеток:

1. Смешайте нарезанные репчатый лук, яйца, соль и черный молотый перец в одной глубокой миске. Далее добавьте свежий чеснок, а потом измельчите все массу до однородности погружным блендером. Так у вас должно получиться подобие пюре.

2. Отвариваем картофель, остужаем и мнем толкушкой. Воду в этот момент не добавляйте. Масса должна стать максимально однородной. Отправляем картошку в мясной фарш, выливаем луковую смесь и тщательно перемешиваем.

3. Формируем наши котлетки и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Ранее мы рассказали, как приготовить изумительный бабушкин пирог к чаю.

Алиса Смирнова

Фото: Freepik