НОВОСТИ / Интересное

11:1517.09.24

Вкуснейшие пирожки: готовятся без дрожжей и соды — съедаются на ура

Вкуснейшие пирожки: готовятся без дрожжей и соды — съедаются на ура

Вкуснейшие пирожки

Ингредиенты:

Для теста нам понадобится следующее:

  • Ванильный сахар или ванилин
  • Манная крупа: 120г
  • Молоко: 500мл
  • Соль: ½ ч.л
  • Сахар: ½ ст. л

Для начинки нужно это:

  • Изюм: 30-40г
  • Творог: 300-400г
  • Сахар: 1-2 ст. л

Для обвалки:

  • Мука: несколько ст. л
  • Яйца: 2шт
  • Сахар: ½ ч.л
  • Сливочное масло (нужно будет для смазывания)

Переходим к приготовлению. Сначала нужно приготовить начинку. Берем творог, добавляем в него изюм, сахар и ваниль (по вкусу). Далее нам нужно приготовить манную кашу. Важно заметить — каша должна быть очень густой. Теперь доводим молоко с сахаром до кипения. Тонкой струйкой всыпайте манную крупу, при этом не переставайте помешивать. Когда полностью высыпите манку, не переставайте мешать, чтобы ничего не прилипло. Как только манка будем готова, не ждите остывания каши. Сразу на стол высыпайте муку и сверху столовую ложку манки, присыпайте мукой и быстро расплющивайте в лепешку. На эту лепешку кладите творожную начину. Быстро защипните. 

Как только вы долепите все пирожки, смешайте яйца с сахаром до однородности. Обмакните наши манники. Далее обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Как только манник приготовится, смажьте его кусочком сливочного масла.

Ранее мы рассказывали, как вкусно приготовить мясо с овощами.

Алина Смирнова

Фото pxhere