14:4322.09.21

Около 9 тысяч кредитных карт оформили жители Мурманской области в Сбере с начала 2021 года

Около 9 тысяч кредитных карт оформили жители Мурманской области в Сбере с начала 2021 года

За 8 месяцев 2021 года Северо-Западный банк Сбербанка выдал более 160 тысяч кредитных карт. Это на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом торговый оборот по картам вырос на 17% и составил почти 145 млрд рублей.

В Мурманской области за с января по август 2021 года клиенты Сбера оформили порядка 9 тысяч кредитных карт. Торговый оборот по картам за 8 месяцев составил около 9, 4 млн рублей, что на 11 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Сергей Филиппов, управляющий Мурманским отделением ПАО Сбербанк: «Спрос на кредитные карты среди наших клиентов в Мурманской области продолжает расти не только потому, что это универсальный инструмент для оперативного решения текущих финансовых вопросов. Но и потому, что получить кредитную карту стало просто и удобно: заявку на оформление можно подать и без визита в отделение банка, дистанционно через СберБанк Онлайн. Весь процесс от рассмотрения до начала пользования составит несколько минут».

Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк: «Сегодня для многих кредитка - это возможность комфортно тратить деньги на повседневные нужды, подарки и многое другое, не залезая в долги. Но если грамотно подобрать условия карты, можно даже зарабатывать на ней. Например, инвестировать или класть зарплатные средства на накопительный счет и получать пассивный доход. Чтобы эта схема работала, кредитная карта должна быть бесплатной и с длинным грейс-периодом. Именно такую в конце лета мы представили на рынок».

Самой выгодной кредитной картой в сегменте карт с длительным льготным периодом на российском рынке признана кредитная СберКарта. Об этом говорится в исследовании аналитической и консалтинговой компании Frank RG, проведённом в связи с запуском Сбербанком нового продукта - универсальной кредитной СберКарты.

Она оптимальна для любых жизненных ситуаций и даёт клиентам сразу четыре уникальных преимущества. Удобный беспроцентный период до 120 дней, который начинается каждый месяц первого числа: целый месяц можно совершать покупки, а затем есть ещё три месяца, чтобы вернуть их без процентов. Гарантированная ставка: если погасить долг в течение грейс-периода не получилось, процентная ставка составит 17,9% годовых. Сниженная ставка 9,8% годовых в категории «Здоровье» и СберМегаМаркете. А также бесплатное обслуживание и СМС-информирование об операциях.

Подробнее о кредитной СберКарте - на сайте банка.


Сейчас также читают: За повторную «пьяную» езду водителю из Апатитов грозит два года

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

05:05На Кольском полуострове «минус» в течение суток

17:11До 31 октября открыто голосование за Мурманскую область в National Geographic

16:01Будущие критики Мурманска сегодня поговорят о кино

15:13Мурманским школьникам предлагают обучение на юного музейщика

14:32Открытие «Снежной деревни» в Кировске запланировано на 25 декабря

14:14В ДТП на трассе в Мурманской области погиб человек

14:10Жителям Мурманска предлагают выбрать место для видовых площадок

13:44Количество смертей от коронавируса в Заполярье стало 2256

13:3776 936 инфицированных CoViD-19 в Мурманской области

13:28В Мурманске загорелось общежитие на Баумана

12:05Посмотреть на город сверху приглашают мурманчан

11:02В художественном музее школьникам покажут фильм о прифронтовом Мурманске

10:03В Мурманской областной филармонии прозвучит кантеле

09:01В Мурманске устроят чемпионат по строительству мостов из спагетти

05:06На Кольском полуострове днем от +1 до -4°

20:03Мурманчанин перевел мошенникам почти 3 млн рублей

19:05Для родителей старшеклассников пройдет региональное собрание

18:04Жительница Заполярного украла с карты знакомой 170 тысяч

Все новости