Суп по этому рецепту помогает избавиться от килограммов
Можно забыть об изнуряющих диетах с уникальным супом из минтая. Он ароматный, насыщенный, действенный и прост в изготовлении. Сохраняйте рецепт!
Ингредиенты на 3 порции:
450 г минтая, 70 г лука, 160 г болгарского перца, 60 г сельдерея, 90 г томатов, 50 г горошка, 10 мл оливкового масла, лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу, 15 г укропа и 1 л воды.
Рыбу заранее разморозить, убрать хвост и плавники, промыть, просушить. Отделить филе и убрать кожу. В кастрюлю добавить душистый перец и лаврушку, варить на умеренный огонь до кипения, убавить огонь и держать еще 20–25 минут.
Рыбный бульон процедить через сито, филе минтая нарезать кусочками. Довести суп до кипения и варить 4-5 минут на убавленном огне. Добавить лук, сельдерей. С помидора снять кожуру, нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. Овощи отправить в бульон и варить на небольшом огне 5 минут после закипания.
Добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, добавьте зелень и масло. Довести до кипения и варить еще 3 минуты.
Александра Меркулова
Фото: Freepik