Легкая закуска к столу
Итальянский рецепт приготовления вкуснейших вяленых помидоров, фаршированных сыром. Вкуснейшее блюдо займет у вас всего 15 минут.
Вам понадобятся: 200г вяленых помидоров (в масле), мягкий сыр (риккота, фета или крем-сыр), зубчик чеснока, масло оливковое, зелень и специи на ваш выбор.
Шаг 1. Поместите сыр в емкость, сверху добавьте зелень, чеснок и масло. Если вы выбрали сыр фета, то сначала стоит размягчить ее до консистенции пасты. Перемните все в одну массу и посолите.
Шаг 2. Аккуратно достаньте вяленые томаты из масла и избавьтесь от остатка жидкости при помощи салфеток.
Шаг 3. Аккуратно маленькой ложкой выложите смесь в каждый помидор.
Готовую закуску можно подавать уже так или предварительно охладить.
Ранее мы рассказывали как удвоить урожай томатов.
Александра Меркулова
фото: Екатерина Громова