Итальянское блюдо с баклажанами: готовлю на все праздники — простой и быстрый рецепт

Простой рецепт необычного ужина за полчаса

Баклажаны с томатами и сыром, чудесное блюдо по итальянскому рецепту. На приготовление этого рецепта вы потратите всего лишь полчаса.

Вам потребуются: 2 баклажана, 3-4 томата, 200г сыра моцарелла, масло, специи на ваш выбор.

Шаг 1. Нарезаем баклажаны кружками и отправляем на разогретую сковороду. Жарим до румяности.

Шаг 2. Нарезаем помидоры и сыр такими же кружками, как и проделали с баклажанами. Затем собираем все вместе, кладем помидор на баклажан и сверху моцареллу.

Шаг 3. Теперь добавляем соль и прочие приправы на ваш вкус. Можно присыпать свежей зеленью.

Шаг 4. Собранные башенки запекаем 10 минут, до расплавления сыра.

Это необычное блюдо порадует всю семью.

Также советуем попробовать рецепт мясной закуски.

Александра Меркулова

фото: Nord-News

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:56Лебедев назвал дату открытия катка в центре Мурманска

16:57Грузовик зацепил опору ЛЭП и оставил без света улицу в Мурманске — электроснабжение восстановили

15:56В Мурманске рядом с жилым домом загорелась строительная бытовка

14:53Жительнице Апатитов сломал челюсть сожитель дочери

14:10Мурманский эндокринолог рассказала, как зимой поддерживать щитовидку

13:40ГАИ Мурманской области опровергла слухи об ограничении регистрации старых автомобилей

13:05Мурманский кинокритик о долгожданном блокбастере: как нас опять обманули

11:17Жители Краснощелья встретятся со следователями и чиновниками лично на приеме

10:20Свечи и вату исключаем — Мурманские росгвардейцы дали советы по украшению новогодней елки

09:30«Тревожный чемоданчик» — защита от любопытного белого медведя [видео]

08:20На выходных в Мурманской области похолодает до -32 градусов

19:27Уже шестнадцатый по счету — в Мурманске дали старт городскому турниру по боксу

08:04Отдыхать надо в меру — и закусывать: как пить водку, чтобы избежать похмелья

07:30Нашествие мышей и крыс в СССР: расплодились миллионами — они тоже повлияли на то, что начался голод

07:00Еда палочками: как их правильно держать и ими есть — навык непростой, но научиться можно

06:32Счастье любит тишину: вещи, которые умные люди держат в секрете — о чем лучше никому не говорить

06:10Встречалась с шаманом и танцором, купила дом на Рублёвке: тайны Полины Гагариной — актрисы, выросшей без отца

05:30Рассада всегда крепкая, сильная: использую для неё особый грунт — на нем вырастет все, даже палка превратится в дерево

Все новости