Секрет золотистой корочки
Каждая хозяйка готовит по-особенному. Жареная рыба — одно из самых вкусных блюд, если правильно приготовлено. Важно сохранить нежность и сочность внутри, но и создать хрустящую корочку снаружи.
Но если с внутренностью все понятно, то как создать невероятную золотистую корочку знают не все.
В обычных рецептах жаренной рыбы используют муку и соль.
Однако в панировку стоит добавить немного сахара и хрустящая корочка вам обеспечена. Важно соблюсти пропорции. На 10 кусочков хватит двух щепоток сахара.
Сахар поможет блюду раскрыться и заиграть новыми красками.
Советуем прочитать рецепт вкуснейшей шартолки.
Александра Меркулова
Фото: Екатерина Громова