Всего несколько минут подарят вам возможность готовить любимые блюда и не бояться, что продукты могут пригореть
Каждая хозяйка знает как легко и удобно готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Она намного проще моется и дает уверенность в успехе приготовления будущего блюда. Однако бывают ситуации, когда приобретение антипригарной сковородки становится невозможным. В таком случае не стоит отчаиваться, есть пятиминутный метод, как превратить любую старую сковородку в антипригарную.
Сначала хорошо вымойте сковороду. В этом могут помочь моющее средство и тряпочка. Затем тщательно промойте сковороду под проточной водой и отправьте на плиту сохнуть.
Когда сковорода высохла насыпьте столовую ложку соли ровным слоем, вся поверхность должна быть покрыта.
Теперь оставьте сковороду остывать на 6-7 часов. После этого времени протрите салфеткой и наслаждайтесь результатом.
Ранее мы рассказали, как легко отмыть пятна на коврах.
Александра Меркулова
Фото: Nord-News