Раскрыт секрет идеальной пиццы
Пицца традиционное итальянское блюдо. Начинки для пиццы бывают самое разнообразные. Но один секретный ингредиент сделает вашу пиццу- необычайно нежной и вкусной. Данным рецептом поделился один знакомый шеф — повар итальянского ресторана. С тех пор готовлю пиццу только так.
Ингредиенты:
- Свежий кабачок — 300 гр
- Грибы — 300 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 2 гр
- Сыр твердого сорта — 50 гр
- Помидор — 1 шт, если крупный или 2-3 небольших
- Базилик, укроп, петрушка — по вкусу
Способ приготовления:
Тесто для пиццы готовим самостоятельно или покупаем в магазине. Смазываем проивень маслом или выкладываем пергаментную бумагу. Раскатываем тесто по форме противня. Выкладываем плотно кабачки, предварительно промакнув их и убрав, лишнюю воду. Сверху грибы, томаты, зелень. Сверху посыпьте сыром и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мин
Приятного аппетита!
Также рекомендую сделать улетные мини пиццы по рецепту
Юлия Десятник
Фото: freepik