В традиционное блюдо можно добавлять практически любые ингредиенты
Существуют сотни вариантов приготовления яиц на завтрак. Но отдыхая в Египте, очень понравилось, как готовят яичницу на завтрак именно там, рассказал блогер канала «Волшебная еда».
Хотя в яичнице по–египетски нет никаких сверхъестественных продуктов, но с удовольствием много лет готовлю по этому рецепту для своей семьи.
Завтрак по-египетски готовлю так: яйца вбиваю в чашу вилкой. Колбасу и сыр нарезаю кубиком и добавляю к яйцам. Мелко нарезаю зелёный лук и сладкий перец. Сочности яичнице придаст помидор.
Массу перемешиваю. Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и вливаю ингредиенты. Обжариваю до полного схватывания яйца, без крышки. Посыпаю зеленью. Вот такой вкуснейший завтрак получается.
Ранее мы рассказывали о необычной яичнице «Забавная мордашка».
Ирина Мишина
Фото: pxhere