Этот оригинальный рецепт позволит приготовить капусту по-новому
Белокочанная капуста — это универсальный овощ. Используется для супов, для начинки пирожков, для тушения и т. д. , сообщает блогер канала «Радио КП».
Но не все знают, что превратить тушёную капусту в волшебное блюдо может всего один ингредиент, который добавляли бабушки.
Раскроем хитрый секрет хозяек времён СССР, как приготовить божественно вкусный гарнир, от которого нельзя оторваться.
Придать капусте восхитительный вкус может столовая ложка обычной муки. Муку следует чуть-чуть обжарить на отдельной сковороде.
Добавляем 1 ст. ложку растительного масла на 1 килограмм нашинкованной капусты и перемешиваем. Такой капустный гарнир идеален к картофельному пюре с котлеткой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тушёную капусту с кабачками.
Ирина Мишина
Фото: pxhere