Из фарша получается много вкусных блюд, также его добавляют в пироги, запеканки и в супы
Всего несколько продуктов позволяют приготовить быстрый и вкуснейший ужин
Есть много рецептов с фаршем, но вкуснее этого блюда с фаршем давно не готовила. Из простых продуктов всего за 15 минут получается сытный ужин, даже жарить ничего не нужно, заверяет блогер канала «Сейчас приготовим».
Что понадобится:
Куриный фарш — 500 гр.;
Кефир — 200 мл.;
Лук — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Яйца — 3 шт.;
Мука — 3 ст. л.;
Соль, черный перец — по вкусу;
Растительное масло — для смазывания формы;
Зелень укропа.
Берём фарш, добавляем стакан кефира, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем. Луковицу и болгарский перец нарезаем на кусочки перекладываем в чашу блендера и измельчаем овощи. Перекладываем в миску к фаршу.
Берм 3 яйца и отделяем белок от желтка. Желтки добавляем к фаршу и перемешиваем.
Добавляем муку. Белки взбиваем до стойких пиков и очень осторожно добавляем в фарш, чтобы они не осели.
Перекладываем воздушную куриную массу в форму и отправляем в заранее разогретую духовку до +180 градусов примерно 30-35 минут. Нежное и сочное суфле готово, посыпаем зеленью укропа. Нарезаю салатик из овощей и подаю с суфле на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейший гороховый суп.
Ирина Мишина
Фото: PxHere