11:0215.09.24

Северян познакомят с самоцветами Хибин

Северян познакомят с самоцветами Хибин

Экскурсия «Драгоценные камни» для любителей прекрасного состоится сегодня в Музейно-выставочном центре «Апатит» в Кировске. Во время мероприятия посетителей ждет рассказ о самых крупных алмазах в мире и самоцветах Хибин.

— Как называется самый крупный в мире алмаз? Кто занимается изучением драгоценных камней? А правда ли, что в Хибинах тоже можно найти самоцветы? Ответы на эти вопросы, а также множество занимательных фактов вы узнаете во время экскурсии, — подчеркнули в Музейно-выставочном центре.

Начало в 14.00.

Мероприятие рассчитано на возрастную категорию 14+.

Фото: МВЦ «Апатит» / vk.com/museum_apatit

Сейчас также читают: «Установить имена не удалось»: четверых солдат Великой Отечественной похоронят под Мурманском

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:49Около Апатитов сгорел грузовик с эмульсией для взрывчатки

17:20Первое после летнего перерыва заседание Мурманской Облдумы пройдет 24 сентября

17:10Волонтёры отряда «ЛизаАлерт» всю ночь искали пропавшую под Апатитами женщину

17:04ВТБ удвоил максимальную сумму кредита для льготного ИЖС

16:55Евгений Гришковец признался в Мурманске, что никогда не видел северного сияния

16:28«Переходим в практическую плоскость»: Строительство судоремонтного кластера в Мурманске начнут после 2025-го

16:25Яков Антонов возглавит «Атомфлот»

16:24Сына первого мэра Мурманска приговорили к условному сроку за «всплеск эмоций»

15:43Сотни бычков от сигарет и десятки салфеток — мурманскую экотропу «Снежинка» очистили от мусора

15:05Ледокол «Вайгач» прибыл в мурманский порт

14:23Сбер: в 2024 году объём сделок по комплексному урегулированию задолженности вырастет в 3 раза и достигнет 9 млрд рублей

14:17Въездную стелу в Снежногорске покрасили в красный цвет

13:59Работы по подъему затонувшего судна «Счастливый» в Мурманске должны начаться до 16 декабря

13:27На мосту через Кольский залив сегодня ограничат движение транспорта

13:20КОЛОНКА РЕАКЦИИ. Ушли в глубокий минус

21:40Супчик из трески: лёгкий и ароматный — можно есть хоть каждый день

21:28Рыбный фарш из минтая достаточно выложить на сковороду

21:15Гренки к чаю: рецепт из 90х — когда хочется сладкого

Все новости