Положи в холодильник и будь уверена он дождется тебя до следующего застолья или приготовления блюда
Как правило, после застолья может остаться нарезка или закуска, в том числе авокадо. Или вы не весь его использовали в процессе приготовления блюд.
Но если положить его в холодильник в таком виде, то фрукт потемнеет и есть уже его будет нельзя.
Как поступить, особенно если ты любишь делать на завтрак бутерброды с авокадо. Ведь этот фрукт просто кладезь полезных микроэлементов для человеческого организма.
Просто положи на блюдечко разрезанное авокадо, а рядом одну дольку репчатого лука.
Так фрукт гораздо дольше будет сохранять свои полезные свойства. При этом не стоит бояться, что запах лука перенесется на продукт. Авокадо не принимает другие запахи на себя. Храните овощи и фрукты правильно. Так вы будете заботиться не только о своем здоровье, но и об экономии денежных средств.
Ранее мы рассказывали, как увеличить срок службы своей бытовой техники.
Елена Лиснова
Фото: PxHere