Рекомендации, которые спасут свеклу
Первый способ подойдет мелкой свекле или же свекле среднего размера. Такой овощ пригодится для борща и салатов. Вы можете помыть свеклу, просушить и сырой заморозить ее. Или же можете отварить свеклу, завернуть в целлофан и тоже заморозить. Такой способ мне предоставила моя хорошая знакомая.
Второй способ уже для более крупной свеклы. Здесь побольше методов. например, вы можете почистить свеклу, нарезать на дольки и заморозить. Или же отварить свеклу, нарезать кубиками и тоже заморозить. Сырую свеклу можно просто нарезать некрупной соломкой.Третий способ тоже довольно-таки простой — вы можете перекрутить овощ на мясорубке. Подойдет для борща и икры.