Простое блюда из фарша на ужин
Автор канала «Еда без труда. Ольга Мирошниченко» предложила приготовить необычное блюдо из мясного фарша. На первый взгляд, оно очень напоминает отбивные, тогда как на деле всё куда интереснее.
Для приготовления понадобится: 500 г любого фарша, 1 лук, 1 яйцо, растительное масло, вафельные коржи.
Чтобы приготовить заливку, берём: 3 яйца, 50 мл молока, соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Мелко режем луковицу, добавляем в фарш (какой вам больше нравится). Туда же отправляем одно яйцо и специи. Всё хорошо перемешиваем.
Теперь нам потребуется 4 круглых вафельных коржа. Перед жаркой равномерно распределяем одну часть фарша на корж. Их соединяем, потом разрезаем на куски.
Разбиваем в миску 3 яйца, наливаем молоко, насыпаем соль, взбалтываем смесь вилкой.
Наносим на куски заливку и сразу жарим на раскалённой сковороде. Нужно, чтобы коржи прожарились равномерно с 2-х сторон.
Блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент сделает фарш для котлет сочным.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik