Как не навредить своем организму
Вы будете удивлены, но некоторые продукты гораздо полезнее в замороженном виде, чем в свежем. Более того именно их лучше покупать изначально в заморозке. Так больше шансов получить из них витамины и минералы.
Диетолог вывел этот фантастический список продуктов.
В морозильной камере стоит оставлять место не только для мяса, курицы, но ещё и для кукурузы, фасоли, брокколи, шпината, рыбы. Дело в том, что в этих продуктах содержится большого количества омега-3 жирных кислот, которые сохраняют свои полезные свойства гораздо дольше именно в замороженном виде.
Так же в подобного рода полуфабрикатов содержатся такие витамины группы С и В2, ну и другие полезные компоненты.
Ещё вместо варенья полезнее гораздо будут ягоды, перетертые с сахаром, по сроку хранению они ни чуть не уступают варенью в простерилизованных банках.
Ранее мы рассказывали, каким продуктом за 100 рублей китайцы очищали печень и кишечник.
Анна Лиснова
Фото: Freepik