Вкусные бутерброды
Если не хотите заморачиваться с блюдом и сделать быстрый перекус, то бутерброды в этом помогут. Однако со временем обычный бутерброд с хлебом и колбасой сильно надоедает. Тогда можно сделать эти бутерброды.
Во-первых, рецепт как в детстве — с рыбными консервами. Сначала разминаем консервированную рыбу вилкой вместе с маслом. Затем варим два яйца вкрутую, трем на мелкой терке и добавляем к рыбе. Теперь режем луковицу, солим и перчим, добавляем зелень. Намазываем на хлеб. Наш бутерброд готов.
Во-вторых, рецепт из 90-х. Сначала нужно сварить морковку, далее натираем сыр на мелкой терке. Далее пропускаем через чеснок. Далее трем морковь, добавляем майонез. Тщательно мешаем, солим и перчим. Режем хлеб и делаем бутерброд.
В-третьих, современный рецепт. Сначала варим яйцо. В это время чистим авокадо. Если авокадо мелкое, то мнем вилкой. Если авокадо крупное, то нужно натирать на терке. Чтобы не потемнело авокадо, немного поливаем лимонным соком. Натираем также яйцо. Смешиваем, солим и перчим. Можно подсушить хлеб и делаем бутерброд.
Ранее мы рассказывали, как приготовить чебуреки.
Алина Смирнова
Фото pxhere