Конец осени — период кулинарных изысков
Сейчас самый подходящий этап для заготовок на зиму. Сейчас пора готовить пирожки с капустой, щи, заниматься квашением и печь безумно вкусный пирог. Капустник — настолько прост в приготовлении, что с ним справится буквально каждый. Необходимо понимать, как сделать это правильно, отметил канал «Учусь жить в деревне».
Начинать приготовление стоит с начинки. Капусту необходимо нашинковать, морковь и лук измельчить, и отправить все отправить золотиться на сковороде. В это время ставим вариться яйца и после также нарезаем и смешиваем с овощной смесью.
Пока начинка остывает можно приготовить тесто. В глубокой емкости объединяем 2 яйца, 6 ст. л. сметанки, немного соды, соли и 2 ст. л. сахара, 7 ст. л. муки.
После всего проделанного будем собрать пирог воедино. Выливаем половинку теста в нижнюю часть формы, сверху выкладываем добротный слой начинки и закрываем все это второй половиной теста.
Выставляем в духовку при 180 градусах около 30 минут.
Ранее мы рассказывали, как при помощи 4 дешевых средства очистить сковороду.
Фото: Freepik