Сегодня приготовим горячие бутерброды с килькой
Когда прилавки магазинов радуют разнообразием продуктов, сложно вспомнить, как справлялись наши мамы в условиях советского дефицита. Порадовать своих близких вкусными новыми блюдами хочется всегда. Давайте вспомним рецепт горячих бутербродов с необычной начинкой, с нотками советского вкуса.
Для этого бутерброда нужна баночка кильки, что уже вызывает улыбку. Вот какие еще продукты потребуются: 2 яйца, укроп, плавленный сырок и любимый батон или багет на выбор. Готовим пошагово:
- 
Выкладываем кильку в миску и разминаем вилкой.
 - 
Добавляем мелко нарезанные яйца.
 - 
Промываем и нарезаем свежий укроп.
 - 
Плавленный сырок натираем на терке или добавляем кусочками.
 - 
Все тщательно перемешиваем.
 - 
На ломтики батона щедро намазываем нашу массу.
 - 
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
 
Бутерброды получатся очень вкусными и сытными. Пожалуй, это блюдо не на каждый день. Скорее подойдет как необычная закуска к столу, где вы сможете вместе поделиться вашими историями из детства.
Ольга Юсина
Фото: Freepik
