Свиные ребрышки по-домашнему
Идеальное блюдо на обед или ужин добавит вашему столу изысканности. А приготовить его проще, чем кажется!
Что вам понадобится:
- Свиные ребрышки
- Картофель
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Как готовить:
- Ребрышки разрезать на куски и жарить на растительном масле до аппетитного румянца. Добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить.
- Крупно нарезать картофель и высыпать его к ребрам. Затем налить воду вровень с картошкой.
- Тушить под крышкой до готовности на небольшом огне. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и убрать с платы.
- Перед подачей посыпать ребрышки любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Фото: Freepik