Готовить всеми любимую мясную солянку можно не только по традиционному рецепту. Экспериментировать никто не запрещает.
Нашлись у вас в холодильнике несколько колбасок для гриля? Отлично. Нет соленых огурцов, но есть маринованные? Тоже подойдут.
Хорошенько обжаривая лук и морковь, добавляем томатную пасту. Знающие люди советуют отдельно обжарить и картофель — до золотистой корочки. В таком виде он придаст супу вкус, который произведет особое впечатление.
Конечно же, обжариваем и мясные продукты. Огурцы в суп режем, предварительно очистив кожицу. В конце варки добавляем соль и сахар по вкусу. Даем солянке немного настояться. При подаче на стол со сметаной она будет особенно хороша.
Наталья Романова
Фото: Freepik