Простой, даже банальный рецепт, но какой вкус! Отлично сочетается с любым гарниром и овощами. Котлетки получаются нежными и сочным, так и таят во рту!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 450г.
Сыр — 150г.
Сметана — 70г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик.
Перец — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку режем маленькими кусочками.
2. Трём сыр и добавляем в куриные кусочки
3. Добавляем к смеси майонез, соль, чеснок, перец и другие специи по желанию. В конце всыпаем муку и перемешиваем.
4. Формируем небольшие котлетки и жарим на средней мощности по 5-7 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Нежные, изумительно сочные куриные котлетки готовы! Приятного аппетита!
Алёна Ермолаева
Фото: Freepik