Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром и овощами, рассказывает автор канала https://dzen.ru/vkusnayaistoriya
Мясные ватрушки — это что-то невероятное! Они получаются сытными, ароматными и сочными, то что надо, чтобы порадовать семью на ужин!
Ингредиенты:
Фарш — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сухой чеснок — 1 ч. л. или 2 зубчика свежего
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 100г
Сыр твердый — 100г
Укроп — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезаем и смешиваем с упаковкой фарша. Туда же отправляем соль и специи.
2. Для начинки измельчаем укроп и натираем сыр. Смешиваем с яйцом и сметаной.
3. Противень застилаем пергаментом и начинаем формировать ватрушки. В котлетке из фарша делаем углубление и туда выкладываем соус-начинку.
4. Готовим в духовке при 180 градусах около 35 минут.
Такие ватрушки отлично подойдёт как угощение на праздничный стол. Обязательно записывайте и не забывайте повторить. Приятного аппетита!
Алёна Ермолаева
Фото: Freepik