Для того чтобы сырники получились вкусными — недостаточно просто скатать шайбочки из творога и обжарить их! Ведь благодаря 3 моментам можно получить вкусные, пышные и румяные сырники — рассказывает автор канала https://dzen.ru/valentinka
1. Творог
Выбрав правильный творог вы считай уже сделаете полдела. Выбирайте только свежий продукт, со сбалансированной кислотностью и нежным вкусом.
2. Яйца
Важно уметь находить баланс в соотношении продуктов: мало яиц сделают сырники рыхлыми и лишат румянца, а много яиц сделают десерт резиновым и будет подгорать.
Советуем брать 1 белок и 2 желтка на 350г. творога. Так блюдо не будет разваливаться и получится румяным.
3. Сахар
Слишком сладкая масса для сырников будет подгорать и разваливаться. Если вы хотите сделать сырники более сладкими, то просто дополните уже готовое изделие вареньем, сгущёнкой или топингом.
Идеальным решением на наш взгляд будет добавление 1,5 ложки на 250г. творога и не более.
Алёна Ермолаева
Фото: Freepik