Эти советы вам точно пригодятся
Яичница — один из наиболее популярных и распространенных способов приготовления завтрака. Это не только вкусно, но и достаточно сытно. Только вот оказывается далеко не все знают, как приготовить по-настоящему идеальный завтрак.
Канал «Тарелка | Рецепты» поделился несколькими секретами, которые помогут значительно улучшить вкус яичницы. Первый и самый важный пункт — выбирайте свежие яйца. От зависит большая часть успеха блюда.
После этого очень важно выбрать подходящее масло или жир. Настоящая глазунья готовится только на сливочном масле. Оно добавляет особый вкус и аромат блюду. Следите, чтобы сковорода была слегка теплой. Кусочек масло должен таять постепенно.
Также опытные кулинары отмечают, что следует солить не сами яйца, а именно масло. Тогда желток останется идеально ровным, сочная сердцевина — залог успеха. Не забывайте протыкать белок возле желтка, чтобы он равномерно приготовился.
Ранее мы рассказывали, как покрасить яйца на пасху при помощи натуральных компонентов.
Фото: Freepik