Одно русское блюдо не понимает ни один иностранец: некоторые даже боятся его пробовать — до того удивляются

Почему иностранцам не нравится окрошка

Кухни мира имеют свои особенности и отличаются разнообразием блюд. Некоторые из них едят во всем мире и давно к ним привыкли. Однако одно блюдо русской кухни вызывает недоумение у иностранцев. Обо всех нюансах рассказали на Дзен-канале «Большое хозяйство».

За границей не понимают прелести такого блюда, как окрошка. Для них дико, что суп может быть холодным, да еще и вместо бульона там квас.

Также их смущают ингредиенты, которые оказываются в тарелке. Они такое есть не привыкли, и подобное сочетание продуктов для них — новость.

Некоторым иностранцам окрошка нравится, когда распробуют. Другие ее есть опасаются, так как беспокоятся за последствия и боятся проблем с желудком.

Ранее мы писали о том, что есть, чтобы улучшить состояние сосудов. 

Инна Новикова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

13:13В Никеле дотла сгорели «Жигули»

12:41Турсообщество Мурманской области отреагировало на новость о гостях региона, уплывших в Кольский залив

12:10В Мурманск из Москвы приехал поэт Вадим Кулаков

11:45У Мурманска появилась ещё одна Аврора

10:16Кировск, Мурманск и Териберка – в топе новогодних турнаправлений

10:00Екатерина ВАШАКИДЗЕ. Что делать, если нет новогоднего настроения?

09:21Про уплывших в Кольский залив иностранных туристов

08:20Мурманск «устал скользить» и ждет мороз и снег — прогноз погоды на субботу

19:25Мурманский педиатр уверена: «Оливье» и «Селёдка под шубой» — самые вредные новогодние блюда для детей

18:31Первому атомному ледоколу, покорившему Северный полюс, стукнуло бы 53!

17:23В Полярных Зорях может появиться третья автозаправка — мэр Ченгаев

16:48Почти 13 миллионов рублей неустойки может заплатить подрядчик за ремонт на Подгорной в Мурманске

13:13Банда Артеты не пощадит «чаек»: прогноз матча АПЛ «Арсенал» — «Брайтон»

13:02«Оливье», икра, мишура: как россияне готовятся отмечать Новый год — исследование

12:30Котлеты из мяса не готовлю: делаю их из гороха — затраты копеечные, а вкус как на шведском столе элитного курорта

12:02Сытный обед без лишних хлопот: фаршированные перцы под сырно-томатным соусом — с изюминкой

10:03Вес, аромат, кожура: как выбрать вкусные и сладкие мандарины — работает всегда

03:05Ёж нашёл в лесу много всего: на картинках есть 11 отличий — найдите все

Все новости