Как приготовить оладьи из фарша
Вместо пирожков можно приготовить вкуснейшие оладьи из мяса. Рецептом поделились на Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».
От этого блюда будут в восторге те, кому не хочется тратить много времени на стояние у плиты, но при этом любят вкусную еду. Оладьи — настоящий кулинарный шедевр: они ароматные, сочные и очень вкусные.
Для приготовления потребуются 400 гр фарша, 1 яйцо, 250 мл кефира, 3 столовые ложки муки, половина чайной ложки соли. Также для жарки нужно растительное масло.
В миске надо смешать яйцо, кефир, соль, фарш, муку. Тесто должно получиться не очень густым. По консистенции оно должно напоминать сметану.
Сковородку надо разогреть с маслом. Далее тесто следует брать ложкой, класть на сковороду, и там формировать оладьи.
Их надо жарить с 2 сторон на небольшом огне. Когда появится румяная корочка, они готовы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шоколадно-банановое желе.
Фото: PxHere