Салат станет хитом семейного стола
Путешествуя по Алтаю, зашли перекусит в уютное кафе, где попробовали салат «Демидовский». Отдалённо напоминает «Оливье», но гораздо вкуснее. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» заверяет, что готовится такой салат легко, а впечатляет на все 100%.
Сочетание продуктов в салате «Демидовский» создают невероятную симфонию вкусов. Салат состоится из минимум продуктов, но доставляет истинное наслаждение.
Отвариваем говядину (250 г). Чтобы мясо было максимально сочным, киньте его в кипящую воду, варите до готовности и оставьте остывать в бульоне.
Отварное мясо режем кубиками. Предварительно замоченный чернослив (30-50 г) тоже режем кубиками. Свежий огурец (1-2 шт.) и кисло-сладкое яблоко (1 шт.) без кожуры также режем кубиками.
Складываем все нарезанные продукты в салатник, заправляем майонезом и посыпаем тёртым сыром (30 г). Вкуснейший салат «Демидовский» готов, можно сразу подавать к столу и удивлять гостей.
Ранее мы делились с вами улучшенной версией салата «Оливье».
Фото: Freepik