Пожарим кабачки полезно.
Наступает сезон сбора урожая. Кабачки — этот овощ растет практически в каждом огороде и урожай редко бывает бедным. Устав от традиционных рецептов приготовления кабачков, хозяйки начинают раздавать их соседям. Но мало кто знает, что есть простой способ приготовления хрустящих жареных кабачков.
Нарезаем кабачки кольцами, солим, обволакиваем в муке и далее в воде. Именно в воде кроется секрет приготовления вкусных, жареных и хрустящих кабачков.
Потом капли воды стряхиваем и сразу кладем на сковородку, смазанную небольшим количеством масла.
Вы будете удивлены, но после приготовления кабачков таким способом, сковорода остается чистой, без всякой гари. А это оценит каждая хозяйка.
Вот такой маленький секрет поможет вам снова увидеть на своем столе любимое блюдо из жареных кабачков.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить летний витаминный салат за 10 минут.
Кристина Исмагилова
Фото: Freepik