НОВОСТИ / Интересное

14:0117.08.24

Сезон кабачков в самом разгаре: простой и вкусный рецепт кабачковых оладушек — больше никакой водянистости

Сезон кабачков в самом разгаре: простой и вкусный рецепт кабачковых оладушек — больше никакой водянистости

Эти кабачковые оладушки будет есть даже тот, кто не ест кабачки.

Приготовить вкусные и хрустящие кабачки не так просто. Часто они получаются водянистыми, нет хруста, теряется истинный аромат и вкус. Плотность при жарке оставляет желать лучшего. Нарежешь тонко — просвечивают, толсто — долго дарятся, пригорают, теряют пикантность вкуса.

Раскрыт секретный ингредиент, при добавлении которого вы можете не переживать за качество блюда. Оладушки получатся изумительными.

Для приготовления кабачковых оладушек вам понадобятся 2 кабачка, 1 картофелина, 2 яйца, соль и специи по вкусу, 4 столовых ложки муки, растительное или сливочное масло для жарки.

Секретным ингредиентом является картофель. Дело в том, что крахмал, который находится в составе картошки выступает «связующим» элементом для всех ингредиентов. Благодаря ему тесто получается плотным, а оладушки выходят румяными.

Картофель и кабачки натираем. Яйца, специи, муку и соль перемешиваем в миске. Кабачки с картофелем добавляем в однородную смесь. Далее обжариваем оладьи на сковороде в двух сторон.

Вкусные и хрустящие кабачковые оладьи готовы к столу. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как наполнить свой дом ароматов и избавиться от неприятного запаха в туалете.

Кристина Исмагилова

Фото: Freepik