Такой куриный суп позволит сэкономить время
Многие россияне любят кушать супы и часто их готовят. Предлагаем вам приготовить куриный суп с лапшой, который готовится легко и быстро, отмечает канал «Любовь к еде».
Канал «Любовь к еде» убеждает, что такой суп без проблем сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Главная фишка такого супа — не нужна зажарка.
Что потребуется:
• Курица 200 гр. ;
• Картошка 4 шт. ;
• Морковь 1 шт. ;
• Лук репчатый 1 шт. ;
• Яичная лапша 100 гр. ;
• Специи, зелень и лавровый лист.
Способ приготовления:
Шаг 1: В кастрюлю складываем куски курицы. Добавляем холодную воду и ставим на сильный огонь. После того закипания, снимаем пенку пенку и варим 30-40 минут на медленном огне.
Шаг 2: Подготавливаем овощи. Лук, картошку и морковь очищаем от кожуры
Шаг 3: Когда мясо сварилось, достаём его из бульона и даём остыть. Нарезаем кубиками картофель и отправляем в кастрюлю. Солим.
Шаг 3: Нарезаем оставшиеся овощи так же кубиками и через 5 минут, после того как мы закинули картошку, отправляем в кастрюлю. Варим минут 10. Добавляем любые специи.
Шаг 4: Когда мясо полностью остыло, отделяем его от костей, режем на мелкие кусочки и добавляем в суп.
Шаг 5: Когда овощи стали мягкие, добавляем в суп лапшу и варим ещё 5 минут. Украшаем зеленью.
Если дома не оказалось никакой лапши, разломайте спагетти пополам и варите так же как лапшу. Вкусный, сытный и быстрый куриный суп готов! Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, что один ингредиент сделает бульон красивым и ароматным.
Ирина Мишина
Фото: pxhere