Готовьте и питайтесь правильно.
Вы не поверите, но куриный суп обретет неповторимый вкус. Если вы на правильном питании, то однозначно внимательно прочитайте эту статью. Ведь это позволит вам больше не использовать специи во время приготовления любимого супчика.
Главный секрет кроется в золотистом и душистом бульоне. По сей день вы явно отваривали мясо неправильно. Дело в том, что кости курицы необходимо добавлять в бульон отдельно от мяса. Предварительно кости обжарить в растительном масле на сковороде до образования золотистой корочки. После чего их можно сразу отправлять в мясной бульон. На один литр бульоне достаточно будет 50 г костей.
Благодаря такому простому кулинарному шагу ваш бульон примет красивый золотистый оттенок и насыщенный ароматный вкус. А всем известно, что бульон — это основа любого супа. Качественный куриный бульон — залог потрясающего вкуса вашего супа.
Погрузив косточки в бульон, варите мясо до полуготовности и далее всё как в классическом рецепте куриного супа. Вермишель, рис, гречку можете добавлять исходя из своих вкусовых предпочтений.
Ранее мы рассказывали, как засолить рыбу за 20 минут.
Кристина Исмагилова
Фото: Freepik