НОВОСТИ / Интересное

18:1724.09.24

Котлеты из индейки: добавьте этот ингредиент — будут вкусными и сочными

Котлеты из индейки: добавьте этот ингредиент — будут вкусными и сочными

Вкусные котлеты из индейки

Для такого блюда нам не понадобится много ингредиентов. Нужно только:

  • фарш из индейки, 400 г
  • соль, по вкусу
  • лук репчатый, 1 шт.
  • орегано, щепотка
  • масло сливочное, 40 г
  • хлеб белый, 100 г
  • перец свежемолотый, по вкусу
  • масло растительное, 1 ст. ложка

Переходим к приготовлению. Моем и чистим лук, режем на крупные кубики. Далее обжариваем на предварительно разогретой сковородке на небольшом количестве растительного масла. Потом остужаем и пробиваем в блендере. Теперь замачиваем хлеб на десять минут, далее убираем жесткие корочки, отжимаем мякиш. Этот мякиш добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу. Теперь добавляем мягкое сливочное масло — будет более нежные и сочные котлеты. Всыпаем орегано. Добавляем лук и тщательно перемешиваем. Хорошо вымешиваем руками фарш до однородности. Формируем мокрыми руками котлеты. В муке обваливать не нужно. Потом застилаем противень пергаментом, выкладываем котлеты. Готовим в духовке на 20-25 минут. Можно подавать с овощным салатом или гарниром из крупы.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную пастилу без сахара.

Алина Смирнова

Фото pxhere