19:1623.12.09

Хозяйственный конфликт между ОАО «Мурманские мультисервисные сети» и телередакциями «ТВ-21» и «ТНТ-Блиц» перешел в техническую сферу?

Хозяйственный конфликт между ОАО «Мурманские мультисервисные сети» и телередакциями «ТВ-21» и «ТНТ-Блиц» перешел в техническую сферу?

Cегодня вечером на привычных кнопках кабельного вещания ОАО «Мурманские мультисервисные сети» многие жители областного центра обнаружили отсутствие передач привычных российских и региональных телередакций: СТС и ТВ-21, ТНТ и «ТНТ-Блиц».

Оперативный опрос коллег и знакомых по телефону вскрыл интересную картину: компания Мурманские мультисервисные сети» вместо СТС и ТВ 21, ТНТ и ТНТ-Блиц запустило трансляцию нового канала, которого до этого в их сетке вещания не было; мурманчане, пользующиеся комнатной и наружной антеннами, смотрели привычные телеканалы как обычно; некоторые горожане настроились на любимые ими ТВ 21 и ТНТ-Блиц на других каналах.

Редакции «ТВ-21» и «ТНТ-Блиц» оперативно подготовили совместный выпуск новостей, в котором они рассказали зрителям о том, какие изменения ждут телезрителей Мурманска с нового года: абоненты «Море-ТВ» не увидят передач региональных редакций «ТВ-21» и «ТНТ-Блиц» с 1 января 2010 года. Как утверждают руководители этих редакций, кабельный оператор ОАО «Мурманские мультисервисные сети» предложил двум телекомпаниям заключить договора на будущий год, в которых тариф трансляции в сетях «М2С» установлен в размере 500 тысяч рублей ежемесячно. Такие условия не позволяют каналам продолжать сотрудничество с этим кабельным оператором.

В этой ситуации странно выглядит поведение руководителей кабельного оператора «Мурманские мультисервисные сети», которые в срочном порядке, на ночь глядя, изменили настройки каналов и на привычных кнопках начался показ передач телеканала «ТВ1000».

Кстати, как сообщает ОАО «Мурманские мультисервисные сети» кабельное телевидение со спутниковыми каналами в новом году обойдется абонентам в 200 рублей в месяц, без спутниковых каналов - 170 рублей. Для льготных категорий граждан - ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам 1-й группы - 45 рублей.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:25Желающих открыть свое дело матерей из Заполярья приглашают на тренинг

16:19В Мурманске искусствовед проведет лекцию о чтении картин

15:03Мурманчанам доступна круглосуточная связь с инфоцентром СКР

14:45Статистика смертей после коронавируса в Заполярье выросла до 2196 случаев

14:41Еще 205 случаев заболевания CoViD-19 в Мурманской области

13:35Студента индустриального колледжа разыскивают в Мурманске

13:31С 18 октября в мурманских ТЦ обязательная термометрия

12:03На экскурсию с высоты 18 метров приглашают жителей и гостей Мурманска

11:15До 10 ноября в Заполярье принимают заявки на конкурс соцпроектов

10:17Мурманчан предупредили о ликвидации приложения РЖД «Пригород»

09:05В выходные в Мурманске принимают на переработку макулатуру

05:19На Кольском полуострове воздух прогреется до +6

20:21На парковке задержали мурманчанина с амфетамином

19:13Мурманчанам доступна новая версия рекомендаций по лечению CoViD-19

18:03Пьяный мурманчанин попросил юношу вызвать такси и лишился телефона

17:01Жителей Заполярья приглашают в арт-мастерские

16:19Недавно отдыхавший в Заполярье Артемий Лебедев раскритиковал извинения на камеру

16:05Мурманчан предупредили о посещение спортивных соревнований в помещениях по QR-коду

Все новости