14:1526.04.10

ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» приступило к эмиссии новых пластиковых карт

ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» приступило к эмиссии новых пластиковых карт

Сегодня ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» приступает к эмиссии нового продукта - пластиковых карт платежной системы MasterCard. Дизайн новых карт был разработан дизайнером рекламного агентства «Зебра» Вадимом Медниковым (фото 3). Лицевая сторона карты представляет собой собранные пазлы, каждый элемент которых содержит фрагмент изображения различных денежных купюр - российского рубля, американского доллара, евро, английского фунта, норвежских и шведских крон. «Таким образом, подчеркивается, что пластиковая карта ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» является универсальным средством расчетов за приобретенные товары и услуги в разных странах мира, - поясняет начальник управления по обслуживанию пластиковых карт финансового учреждения Оксана Галыш (фото 2). - Отмечу, что на оборотной стороне все наши карты оснащены фотографией её владельца. Это делает практически невозможным их использование мошенниками в случае потери или кражи.
Банк предлагает клиентам три вида пластиковых карт платежной системы: MasterCard - Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold.
Maestro - самые доступные карты, особенность которых заключается в невысокой стоимости открытия карточного счета и годового обслуживания. Владелец карточки может распоряжаться только той суммой, которая у него имеется на карточном счете. Все операции по этой карте проводятся с обязательной авторизацией, что гарантирует их безопасное использование и сохранность средств на счете.
MasterCard Standard - самая популярная платежная карта в мире, предлагающая оптимальное соотношение стоимости и спектра услуг. Она сочетает удобство и высокую надежность, пользуется широкой популярностью у потребителей со средним доходом.
MasterCard Gold - относится к привилегированным продуктам, которые соответствуют высокому социальному статусу их владельцев. Держатели этих карт во всем мире обслуживаются по категории VIP, что гарантирует высокое качество обслуживания, персональное отношение и в ряде случаев скидки и льготы в предприятиях торговли и сервиса, С данной картой появляется возможность бронирования номеров в
престижных отелях и аренды автомобиля по всему миру, покупки товаров по каталогам.
Принципиальных отличий между картами VISA и MasterCard нет. Данные карты одного класса, только различных платежных систем. Карты отличаются регионами влияния, например, VISA имеет влияние в Северной и Южной Америке, Австралии; MasterCard - в Европе и Африке и расчетными валютами: система VISA использует USD, a MasterCard - EUR.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:22Тактильная выставка минералов появится к осени в Мончегорске

16:51Андрей Чибис пообщался с зооволонтерами на акции в Мурманске

16:03В Заполярье услуги в сфере зарубежного туризма подорожали на 6,6%

15:09Конкурс чтецов «Открой рот» пройдет в мурманской библиотеке

14:29Количество умерших после коронавируса в Заполярье выросло до 1134

14:25Более 50 тысяч случаев заболевания CoViD-19 в Мурманской области

13:19Певица из Молочного выступит на конкурсе «Новая Звезда-2021»

11:11Начинается празднование 70-летия Североморска

10:02В Мурманске покажут военную драму «Ты мое воскресенье»

09:03От северян ждут заявки на конкурс о вкладе женщин в Победу

05:03На Кольском полуострове местами сильный ветер и до +12°

20:1329-летнего жителя Североморска задержали с галлюциногенными грибами

19:11Развитие волонтерства в Североморске - в приоритете у местной молодежи

19:05В Североморске по программе реновации ЗАТО сдали первую квартиру

19:04День экознаний отметили в Мурманске межрегиональной конференцией

18:55Дорогу Североморск-Североморск-3 передадут в собственность области

18:51Для ДК «Строитель» в Североморске разрабатывают план реконструкции

18:45В Североморске построят современный ФОК с бассейном

Все новости