14:1526.04.10

ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» приступило к эмиссии новых пластиковых карт

ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» приступило к эмиссии новых пластиковых карт

Сегодня ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» приступает к эмиссии нового продукта - пластиковых карт платежной системы MasterCard. Дизайн новых карт был разработан дизайнером рекламного агентства «Зебра» Вадимом Медниковым (фото 3). Лицевая сторона карты представляет собой собранные пазлы, каждый элемент которых содержит фрагмент изображения различных денежных купюр - российского рубля, американского доллара, евро, английского фунта, норвежских и шведских крон. «Таким образом, подчеркивается, что пластиковая карта ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» является универсальным средством расчетов за приобретенные товары и услуги в разных странах мира, - поясняет начальник управления по обслуживанию пластиковых карт финансового учреждения Оксана Галыш (фото 2). - Отмечу, что на оборотной стороне все наши карты оснащены фотографией её владельца. Это делает практически невозможным их использование мошенниками в случае потери или кражи.
Банк предлагает клиентам три вида пластиковых карт платежной системы: MasterCard - Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold.
Maestro - самые доступные карты, особенность которых заключается в невысокой стоимости открытия карточного счета и годового обслуживания. Владелец карточки может распоряжаться только той суммой, которая у него имеется на карточном счете. Все операции по этой карте проводятся с обязательной авторизацией, что гарантирует их безопасное использование и сохранность средств на счете.
MasterCard Standard - самая популярная платежная карта в мире, предлагающая оптимальное соотношение стоимости и спектра услуг. Она сочетает удобство и высокую надежность, пользуется широкой популярностью у потребителей со средним доходом.
MasterCard Gold - относится к привилегированным продуктам, которые соответствуют высокому социальному статусу их владельцев. Держатели этих карт во всем мире обслуживаются по категории VIP, что гарантирует высокое качество обслуживания, персональное отношение и в ряде случаев скидки и льготы в предприятиях торговли и сервиса, С данной картой появляется возможность бронирования номеров в
престижных отелях и аренды автомобиля по всему миру, покупки товаров по каталогам.
Принципиальных отличий между картами VISA и MasterCard нет. Данные карты одного класса, только различных платежных систем. Карты отличаются регионами влияния, например, VISA имеет влияние в Северной и Южной Америке, Австралии; MasterCard - в Европе и Африке и расчетными валютами: система VISA использует USD, a MasterCard - EUR.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

05:19На Кольском полуострове на 6° теплее обычного

20:27Мурманчанин потратил 18 тысяч с найденной на улице карты с пин-кодами

19:06Жители Заполярья могут отправить письмо Деду Морозу

18:25У жительницы Видяево гость угнал авто и перевернулся по пути в магазин

17:05«Морской терминал Тулома» - четвертый арктический резидент

17:01Северян проверят онлайн на знание истории

16:30Небо над Заполярьем в декабре украсят два звездопада

16:01Только в декабре - новогодний cashback по картам Mastercard® ВБРР

15:51Кольская АЭС в ноябре выработала тремя энергоблоками более 860 млн кВтч электроэнергии

15:4658-летний мурманчанин умер в здании УДХ из-за болезни сердца

15:28Мурманские портовики высадили за год более двух тысяч цветов

15:17ВТБ снижает ставку по онлайн-ипотеке

15:08Подрядчики не вышли на торги по строительству моста в Полярном

14:52Необходимость капремонта домов в Заполярье утвердит специальная комиссия

14:38Мать погибшего требует с виновницы ДТП в Апатитах 2,5 млн

14:1540-летней мурманчанке сосед угрожал убийством

14:11Житель Гаджиево сделал себе незапланированный подарок и украл одежду

13:59В Мурманской области с августа чаще упоминают CoViD-19 в вакансиях и резюме

Все новости