14:1526.04.10

ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» приступило к эмиссии новых пластиковых карт

ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» приступило к эмиссии новых пластиковых карт

Сегодня ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» приступает к эмиссии нового продукта - пластиковых карт платежной системы MasterCard. Дизайн новых карт был разработан дизайнером рекламного агентства «Зебра» Вадимом Медниковым (фото 3). Лицевая сторона карты представляет собой собранные пазлы, каждый элемент которых содержит фрагмент изображения различных денежных купюр - российского рубля, американского доллара, евро, английского фунта, норвежских и шведских крон. «Таким образом, подчеркивается, что пластиковая карта ОАО «ДнБ НОР Мончебанк» является универсальным средством расчетов за приобретенные товары и услуги в разных странах мира, - поясняет начальник управления по обслуживанию пластиковых карт финансового учреждения Оксана Галыш (фото 2). - Отмечу, что на оборотной стороне все наши карты оснащены фотографией её владельца. Это делает практически невозможным их использование мошенниками в случае потери или кражи.
Банк предлагает клиентам три вида пластиковых карт платежной системы: MasterCard - Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold.
Maestro - самые доступные карты, особенность которых заключается в невысокой стоимости открытия карточного счета и годового обслуживания. Владелец карточки может распоряжаться только той суммой, которая у него имеется на карточном счете. Все операции по этой карте проводятся с обязательной авторизацией, что гарантирует их безопасное использование и сохранность средств на счете.
MasterCard Standard - самая популярная платежная карта в мире, предлагающая оптимальное соотношение стоимости и спектра услуг. Она сочетает удобство и высокую надежность, пользуется широкой популярностью у потребителей со средним доходом.
MasterCard Gold - относится к привилегированным продуктам, которые соответствуют высокому социальному статусу их владельцев. Держатели этих карт во всем мире обслуживаются по категории VIP, что гарантирует высокое качество обслуживания, персональное отношение и в ряде случаев скидки и льготы в предприятиях торговли и сервиса, С данной картой появляется возможность бронирования номеров в
престижных отелях и аренды автомобиля по всему миру, покупки товаров по каталогам.
Принципиальных отличий между картами VISA и MasterCard нет. Данные карты одного класса, только различных платежных систем. Карты отличаются регионами влияния, например, VISA имеет влияние в Северной и Южной Америке, Австралии; MasterCard - в Европе и Африке и расчетными валютами: система VISA использует USD, a MasterCard - EUR.

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:01В Оленегорске мужчину избили металлическим уровнем

19:04В Заполярье открылось 19 модельных библиотек

18:03Мурманчанин выместил злость на чужом Land Rover

17:02Во Всероссийском дне ходьбы приняли участие 500 северян

16:00КАЭС на 4,5% увеличила выработку электроэнергии в сентябре

15:45Сибирский антициклон принесет похолодание на Кольский полуостров

15:27В Мурманске обновлено 27 участков дорог

15:10За выходные в Мурманской области в ДТП пострадали 2 человека

14:46В Мурманске завершился велопрокат

14:30На реновацию ЗАТО Мурманской области выделят 300 млн

14:24В 28 домах Мурманска до конца года заменят лифты

14:11«Апатит» возглавил «Цифровой рейтинг» журнала «Деловой Петербург»

14:01Мурманчанин лез в драку с посетителями бара

13:37Мурманская городская библиотека приглашает на День открытых дверей

13:22Житель Кандалакши предстанет перед судом за избиение полицейского

12:58«Снежную деревню» в Кировске выставили на продажу

12:40В Мурманске возбудили дело из-за смерти 4 человек в пожаре на Подстаницкого

12:29Мурманский торговый порт завершил обработку уникального длинномерного груза

Все новости