Российская делегация посетила выставку The European Seafood Exposition-2010

В конце апреля российская делегация Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз» посетила выставку The European Seafood Exposition в Брюсселе и приняла участие в торжественном открытие российской национальной экспозиции в рамках этой выставки.
По сообщению руководителя инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», члена Общественного совета при Росрыболовстве Тимура Митупова, делегация «Рыбного союза» провела ряд деловых встреч с международным бизнес-сообществом, в ходе которых были достигнуты договоренности о дальнейшей совместной работе. По мнению участников «Рыбного союза» - эта выставка позволила установить контакты со многими представителя мирового рыбного бизнеса. В экспозиции приняли участие рыбаки и переработчики из 150 стран мира. По словам участников, российская экспозиция заметно выросла по площади, увеличилось и число представленных на ней российских рыбных компаний достигло 60 компаний.
Стоит отметить, что делегация Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз» посещала эту выставку и в прошлом году. «Рыбный союз», куда входят более 15 российских рыбных компаний, был крайне заинтересован познать новое во многих направлениях рыбного бизнеса. Особый интерес участники проявляли к новым технологиям упаковки, замораживанию, хранению и транспортировке рыбной продукции.
Кроме демонстрации товаров, на выставке были организованы мероприятия, полезные и интересные для рыбного бизнес-сообщества. Например, один из участников «Рыбного союза» группа компаний «Хладопродукт» смогла ознакомиться с новыми услугами по организации и модернизации переработки и производства, упаковочному оборудованию, фрахтованию и дистрибуции, проектному финансированию и страхованию, автоматизации бизнес-процессов.
По мнению Тимура Митупова, участие делегации «Рыбного союза» в выставке и деловой программе позволило не только расширить кругозор, увидеть новые технологии и услуги, ознакомится с качественным ассортиментом рыбопродукции и морепродуктов, но и дало возможность для проведения деловых переговоров, расширения деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов. «Рыбный союз» провел переговоры о дальнейшем сотрудничестве с деловыми кругами Норвегии, Дании, Вьетнама и другими странами Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона на предмет поставки безопасной и качественной продукции, соответствующей международным и российским стандартам. 

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:16Морозы в Мурманске сменятся оттепелью

20:16Раненого тюленя разместили в гостинице Териберки

17:32Минприроды издалека контролирует ситуацию по спасению тюленя в Териберке, а на помощь едут специалисты и ветеринары

17:03В Мурманске бомж совершил налёт на магазин часов

15:242 дня в Мурманске ученые будут рассказывать о современной науке на фестивале «Кстати»

14:50В Териберке нашли раненого тюленя [видео]

14:50Любителям экзотики: в Мончегорске продают бородатых агам

14:07В Мурманске с консультанта по подбору автомобиля взыскали более 3 млн рублей

13:05Леон Мирошник из Мурманска установил экстремальный рекорд в Омске

12:05Александр Карелин ответил мурманским каратистам на вопрос о том, как стать депутатом

11:33Мурманск выходит в лидеры внутреннего туризма

11:06Маленькая привычка, большая беда: в МЧС Мурманской области напомнили, что гаджеты нельзя надолго оставлять на зарядке

00:03Очищает сосуды, нормализует пищеварение, помогает похудеть: волшебный напиток из кефира и семян льна — эффект заметен уже через неделю

23:45Алексей Чумаков во время ссор с женой молчит, как партизан: не может извиниться и сказать, что не прав — мешает гордыня

23:08«Продолжайте Санта-Барбару сами»: Юрист Катя Гордон — высказалась о хитром плане Елены Товстик

22:44Новогодние каникулы — 2026: некоторые знаки Зодиака будут радоваться жизни и кайфовать

21:45Готовлю горячие бутерброды без колбасы: только помидоры и сыр с яйцом — вкуснота нереальная

21:06Укрепляют сердце и сосуды, богаты белком: самые полезные виды сыра — учимся выбирать правильно

Все новости