12:3004.05.10

Российская делегация посетила выставку The European Seafood Exposition-2010

Российская делегация посетила выставку The European Seafood Exposition-2010

В конце апреля российская делегация Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз» посетила выставку The European Seafood Exposition в Брюсселе и приняла участие в торжественном открытие российской национальной экспозиции в рамках этой выставки.
По сообщению руководителя инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», члена Общественного совета при Росрыболовстве Тимура Митупова, делегация «Рыбного союза» провела ряд деловых встреч с международным бизнес-сообществом, в ходе которых были достигнуты договоренности о дальнейшей совместной работе. По мнению участников «Рыбного союза» - эта выставка позволила установить контакты со многими представителя мирового рыбного бизнеса. В экспозиции приняли участие рыбаки и переработчики из 150 стран мира. По словам участников, российская экспозиция заметно выросла по площади, увеличилось и число представленных на ней российских рыбных компаний достигло 60 компаний.
Стоит отметить, что делегация Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз» посещала эту выставку и в прошлом году. «Рыбный союз», куда входят более 15 российских рыбных компаний, был крайне заинтересован познать новое во многих направлениях рыбного бизнеса. Особый интерес участники проявляли к новым технологиям упаковки, замораживанию, хранению и транспортировке рыбной продукции.
Кроме демонстрации товаров, на выставке были организованы мероприятия, полезные и интересные для рыбного бизнес-сообщества. Например, один из участников «Рыбного союза» группа компаний «Хладопродукт» смогла ознакомиться с новыми услугами по организации и модернизации переработки и производства, упаковочному оборудованию, фрахтованию и дистрибуции, проектному финансированию и страхованию, автоматизации бизнес-процессов.
По мнению Тимура Митупова, участие делегации «Рыбного союза» в выставке и деловой программе позволило не только расширить кругозор, увидеть новые технологии и услуги, ознакомится с качественным ассортиментом рыбопродукции и морепродуктов, но и дало возможность для проведения деловых переговоров, расширения деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов. «Рыбный союз» провел переговоры о дальнейшем сотрудничестве с деловыми кругами Норвегии, Дании, Вьетнама и другими странами Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона на предмет поставки безопасной и качественной продукции, соответствующей международным и российским стандартам. 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

18:13На +1Платформе пройдет трансляция вручения Премии Green Awards

17:00Северянам рассказали о диете после пневмонии

16:5710 000 жителей Заполярья получили смс с результатами тестов на коронавирус

16:45505 летальных исходов от коронавируса в Заполярье

16:41В Мурманске 14408 заболевших CoViD-19

14:26Почта России предлагает мурманчанам 30% скидку на газеты и журналы

13:01Сегодня в Мурманске зажгут главные городские елки

12:00АтомЭнергоСбыт разыгрывает в новогодней акции умные часы

11:51Мурманских школьников в столовой кормят тефтелями из оленины

10:06Спектакль «Муха-Цокотуха» покажут в прямом эфире в Мурманске

09:01Юных северян приглашают на Всероссийский конкурс рисунка «Мы за мир!»

05:12Сегодня от +2 до -3º на Кольском полуострове и местами снег

20:16За переделанное оружие жителю Оленегорска грозит до 5 лет

19:33В Мурманске ищут владельцев рекламы у магазина на Карла Либкнехта

18:17При покупке легковушки житель Ковдора лишился 134 тысяч

17:01Северяне на более 11 тысяч детей получили выплаты в период пандемии

16:35Ковдорский ГОК помог инвалидам и больным

16:22На стадионе в Мурмашах ветром сносит крышу у трибун [видео]

Все новости