На большую пресс-конференцию главы Заполярья аккредитовались более 60 журналистов

15.12.2017, 13:21 Новости / Политика

Сегодня в Мурманске состоится большая пресс-конференция губернатора Марины Ковтун, посвящённая итогам работы в 2017 году и планам на 2018 год.

На пресс-конференцию аккредитовались более 60 журналистов со всей Мурманской области. Они представляют федеральные и региональные информационные агентства, областные издания и телекомпании, местные СМИ.

В рамках традиционного форума СМИ Мурманской области состоится торжественная церемония вручения наград губернатора и профессиональных наград по итогам 2017 года, а также подведение итогов и награждение победителей областного журналистского конкурса «Мурман: грани творимой истории».

Фото: Nord-News

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:07Пенсионерка из Мурманска ищет дом двухмесячному щеночку-подкидышу

18:49Контрольно-счётная палата Мурманска отметила 15 летний юбилей

18:22Мурманские библиотекари получили миллион рублей на создание гончарной мастерской и мульт-студии

17:28Коррупционер из Верхнетуломского осужден за попытку мошенничества на 1,5 млн рублей

16:12У спасенных белок из Апатитов родилось пятеро малышей

15:57Убрать мусор, оставшийся на Семеновском озере после чемпионата России, снова мешают погодные условия

15:23Шесть хоккейных команд сразятся за Кубок Сергея Фёдорова в Кировске

14:28Порядка 300 участников пробега по пересеченной местности доставят на остров Кильдин вертолетом

13:06«На сувениры»: жители Териберки продолжают возмущаться затонувшей «достопримечательностью»

12:50В лесополосе Мурманска поймали молодого дилера с пакетом наркотиков

12:40Добровольцы «ЛизаАлерт» проведут мероприятия и игры по технике безопасности для мурманчан и их детей

12:29Голодный медведь в Кандалакшском заповеднике устроил охоту на толстых гусей

21:29Сэкономили на бровисте — потом плакали: 8 печальных историй про брови

21:17Ковры есть, а денег на химчистку нет: как удалить пятно самостоятельно — экономим, чистим, убираем запахи

21:02Солянку готовлю только по-ленинградски: она намного вкуснее — дополнительный ингредиент меняет все

20:53Мыслите шире — двигайте спички: развиваем мастерство стратегии по методу Жукова

20:289 коронных блюд советского общепита: за 1 рубль наедались до отвала — незаслуженно забыты

20:16Булочки для замужества: рецепт маритоццо — с помощью этой выпечки делали предложения руки и сердца

Все новости