Снятая в Мурманске программа «Поедем, поедим» выйдет в эфир 30 марта

27.03.2019, 11:55 Новости / Общество

В Мурманске сняли очередной выпуск телепрограммы о кулинарии и путешествиях «Поедем, поедим». Как рассказал Nord-News продюсер проекта, сюжет выйдет в эфир телеканала «НТВ» 30 марта.

Однако ранее ведущий Джон Уоррен озвучивал в соцсетях дату 6 апреля. Он также публиковал фотографии с мурманчанкой, с которой готовил северное блюдо.

Секрет, что же было приготовлено для передачи, не раскрыла и сама участница съемок Наталья Лодкина, но поделилась с Nord-News своими впечатлениями.

Напомним, Джон Уоррен также побывал в Териберке и восхитился суровой северной природой. 

Фото: Джон Уоррен

Сейчас читают также: В каком состоянии пострадавшая после схода глыбы льда в Мурманске

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:50В подарочном варианте Красной книги Мурманской области количество животных и растений сократилось на треть

19:25«Из роддома меня привезли домой на БМП» — тренер немецких футбольных юниоров о Мурманской области

19:23В Хибинах с большой долей вероятности откроют новые трассы для лыжников на выходных

18:44Страховка стоила бы дешевле: ковдорчанин без ОСАГО оплатит пострадавшей стороне почти 250 тысяч рублей

18:23Студенты в Мурманске погрузились в ЗОЖ

18:20Информация о закрытии мурманского футбольного клуба «Север» недостоверна

17:23В Алакуртти дома остались без тепла из-за «завоздушивания» — администрация округа

17:10Люди, которые в социальной сфере по призванию, вынуждены иметь нищенскую зарплату — пожаловалась губернатору жительница Мурманской области

16:55Житель Оленегорска получил «условку» за финансирование экстремизма

16:23После съемок в Мурманске киногруппа получила одну из главных наград Международного фестиваля женских фильмов «КИН» в Армении

16:152025-й в онлайн-покупках: миллионы заказов, тысячи сэкономленных лет и миллиарды бонусов Спасибо

15:46Проблему с бездомными собаками в Мурманске взял на контроль глава Следкома РФ

07:01Холодец из куриных лап и шей творит чудеса: при варке надо добавлять в бульон один ингредиент — он вытягивает в бульон коллаген из костей.

06:01Вкус турецкого чая не сравнить ни с одним другим: как его заваривают — что нужно, чтобы делать это дома

05:03В новогоднюю ночь можно выглядеть королевой красоты: как сделать кожу сияющей, а лицо — свежим

03:00Говяжья печень никогда не горчит: получается мягкой, сочной и нежной на вкус — как её правильно готовить

01:01Кошки впадают в эйфорию от котовника кошачьего: растение полезно и людям — как его нужно использовать

00:01Надо уметь держать удар: как стать мастером ответов на бестактные вопросы — что советуют знающие люди

Все новости