15:1513.06.19

Абоненты Tele2 не платят за интернет в первый день за границей

Абоненты Tele2 не платят за интернет в первый день за границей

Tele2 в сезон отпусков подготовила предложение для абонентов тарифа «Мой онлайн+». У них не взимается плата за первый день пользования опцией «Безлимитный интернет за границей». Такая возможность доступна клиентам каждый месяц.

Следуя концепции «Другие правила», Tele2 первой на рынке избавляет своих абонентов от хлопот в начале поездки. Оператор помогает им быстро адаптироваться за рубежом и дарит первый день безлимитного интернета. Так оператор подчеркивает, что заботится о своих клиентах, где бы они ни находились.

Tele2 предлагает абонентам тарифа «Мой онлайн+» бесплатно пользоваться услугой «Безлимитный интернет за границей» в первый день выхода в интернет за рубежом. Возможность доступна каждый месяц как новым, так и действующим абонентам тарифного плана «Мой онлайн+», у которых подключена услуга «Безлимитный интернет за границей» и внесена абонентская плата за тариф.

При этом абоненты тарифного плана «Мой онлайн+» Tele2 не платят за домашний тариф в роуминге. Для этого достаточно подключить опцию «Безлимитный интернет за границей» и начать ей пользоваться. За каждый оплаченный день выхода в интернет в роуминге клиенту начисляется сумма в размере суточной абонентской платы по тарифу. Возможность доступна со второго дня выхода в сеть.

Опция «Безлимитный интернет за границей» действует в 124 странах, позволяет клиентам Tele2 свободно пользоваться услугами передачи данных в зарубежных поездках и не опасаться непредвиденных расходов на связь. Подключение опции бесплатно. Абонентская плата составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета клиента только в случае фактического выхода в сеть. Подробная информация о тарифах и дополнительных услугах Tele2 доступна на официальном сайте компании в разделе «Роуминг».

Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2: «В поездках за рубеж клиенты хотят всегда оставаться на связи, и Tele2 дает им эту возможность. В прошлом году мы отменили плату за домашний тариф в роуминге и существенно расширили географию действия услуги «Безлимитный интернет за границей». Сейчас мы идем дальше и дарим абонентам первый день интернета в поездке. Теперь они могут сразу заняться насущными вопросами: заказать такси из аэропорта, посмотреть погоду и поделиться в социальных сетях первыми впечатлениями от другой страны. Приятная возможность позволит клиентам не ограничивать себя в использовании онлайн-сервисов в путешествии».

 

Сейчас читают также: Прямая дорога свяжет Мурманск и Архангельск

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:13Скончавшимся в Мурманске оказался 47-летний мужчина из области

20:17В Мурманске рассказали о ремонте дороги на Промышленной

19:09На перекрестке за рулем Hyundai поймали пьяного мурманчанина

18:08В Заполярье 75% вирусных заболеваний связаны с ОРВИ

17:21В Мурманске из-за капремонта улицы Нахимова изменят пять маршрутов

17:00Пристав из Оленегорска предстанет перед судом за взятку в 20 тысяч

16:39Детская и научная библиотеки снова принимают мурманчан после карантина

16:19На заполярные участки по голосованию пришли более 45% избирателей

15:59Жителям Кольского полуострова прогнозируют дождливый июль

15:44На газоне в Мурманске умер мужчина

15:05В Полярных Зорях поймали воров трех тонн металла

14:48Экспедиция Северного флота отыщет затонувшие корабли Первой мировой

14:30В Мончегорске пожарные «искупали» лося

14:09Глава Заполярья объяснил совещания без медмаски

14:00Яблоки на 3% подорожали в Мурманской области

13:27Банк «Открытие» представляет бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»

13:24В Мурманской области наказали около 4000 нарушителей «масочного режима»

13:19Полтысячи мурманчан с CoVID-19 находятся на домашнем лечении

13:04С середины июля могут заработать пришкольные лагеря в Заполярье

12:47Пропуски для туристов в закрытый из-за CoVID-19 Кировск подчистят «серую» зону

Все новости