Вкусные десерты не помеха для вашей фигуры.
Хотите сохранить фигуру, но при этом не очень хочется ограничивать себя в десертах, тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
— кокосовое молоко (450 г.)
— агар-агара (20 г.)
— тростниковый сахар (50 г.)
— свежая клубника (200 г.)
Агар-агар, тростниковый сахар и кокосовое молоко тщательно перемешиваем до получения однородной массы. После чего полученную смесь в кастрюле ставим на огонь и доводим до кипения, после того как закипело поварите ещё 1,5 — 2 минуты, но уже на медленном огне. Полученную смесь разливаем по формочкам и ставим в холодильник на полчаса, чтобы масса застыла. Клубнику можно взбить блендером, по вкусу добавить сахар, вылить на тарелку необходимое количество и положить сверху застывшую панакоту.
Десерт готов к употреблению, приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашнее клубничное мороженое.
Кристина Исмагилова
Фото: Freepik