Просто добавьте это в сковороду.
Для приготовления нам понадобятся 2 средних баклажана, 2 яйца, стакан муки, соль, перец, специи по вкусу, и растительное масло для жарки.
Баклажаны можно нарезать так, как вы хотите. Можно ломтиками, можно крупными кубиками. После нарезанные овощи необходимо вымочить в подсоленной воде. В таком виде баклажаны оставляем на 30 минут.
После вымачивания заготовку блюда нужно промыть от соли и промокнуть бумажным полотенцем. Яйца разбиваем, соль, специи по вкусу.
Каждый ломтик баклажана обмакнуть в подготовленной смеси, потом в муке и снова в яйце. Далее обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде.
Жарить на среднем огне до золотистости. Баклажаны подаются на стол в теплом виде, желательно готовить их сразу перед приемом пищи. Баклажаны хорошо сочетаются с чесночным соусом, который как правило, состоит из сметаны и чеснока.
Вкусные и поджаристые баклажаны готовы к столу.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как отмыть полы до блеска.
Кристина Исмагилова
Фото: PxHere