05:1703.09.24

Муж носит меня на руках за новую закрутку: для тех, кто любит поострее, — перца по-грузински

Муж носит меня на руках за новую закрутку: для тех, кто любит поострее, — перца по-грузински

Это блюдо для любителей острых ощущений

Предлагаем вам приготовить новое блюдо — перцы по-грузински. Блогер канала «Дачные лайфхаки» заявила, что муж носил её на руках, после того как попробовал новую закрутку.

Как сообщает канал «Дачные лайфхаки», такое блюдо придётся по душе тем, кто любит поострей.

Ингредиенты:

• 1 кг болгарского перца;

• 1 шт. острого перца;

• 1 головка чеснока;

• 1 пучок петрушки;

• 5 ст. ложек растительного масла;

• ½ ч. ложки чёрного молотого перца;

• 1 ст. ложка соли;

• 2 ст. ложки сахара;

• 1 ст. ложка специи «Хмели сунели»;

• 4 ст. ложки уксуса 9%.

Способ приготовления:

Болгарский перец порезать на 5-6 частей, острый перец — полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Соединить овощи и специи, все кроме уксуса. Дать постоять 1 час при комнатной температуре, перемешивая через каждые 15 минут.

Затем варить 10 мин, постоянно помешивая. Добавить уксус, проварить ещё 5 минут. Разложить по банкам и закатать.

Получается острая вкуснятина. Это блюдо понравится любителям острых ощущений.

Ранее мы рассказывали об ароматнейшем салат из баклажанов из бабушкиной тетради.

Ирина Мишина

Фото: pxhere

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:03«Урал», «Роскосмос» и «МЧС» покорили бездорожье Среднего и Рыбачьего

18:14Поднятием рук в Апатитах выбрали Светлану Кательникову председателем Совета

17:10«После фестиваля сворачивают»: На дороге к Териберке сняли кусок нового асфальта

16:29Мурманчанам рассказали о программе мероприятий на выходные

16:18Андрею Чибису посоветовали сделать кабинет как у Алексея Текслера

15:28Поморские говоры могут признать объектом культурного достояния России

15:04Информацию об укрытиях мурманчанам предложили узнавать по почте

14:03«Золотой олень» появился возле «Контейнер-холла» в Мурманске

13:56Минометные снаряды и гранату времен ВОВ обнаружили под Заозёрском

13:05В сети появились кадры новой железной дороги в Лавну

12:54ФосАгро: эффективность образовательной модели доказана

12:37«Мусора катастрофически мало!» — сотрудники «Туломы» провели субботник

12:2075-летняя калининградка планирует совершить экстремальный прыжок в Ловозерских тундрах

11:43На выходных в Хибинах ляжет снег

11:15Власти Ярославля планируют открыть прямое авиасообщение с Мурманском

23:30Румяная картошечка на сковороде: всего полчаса — просто и невероятно вкусно

23:03Невероятная закуска из баклажанов: добавьте разнообразие в меню — насыщенный вкус овощей

22:45Дети обожают этот суп: готовлю по 2 кастрюли за раз — сметается моментально

Все новости