Теперь грею выпечку только так: получается всегда как свежая, только что из духовки — просто ставлю это рядом с продуктом

Не обязательно печь каждый день, чтобы удивить свою семью

Часто бывает такое, что бабушка в выходные испечет очень много вкуснейшей выпечки. Безусловно, за выходные даже большая семья может всё не съесть и это шедевры кулинарии остаются на следующий день.

Но вот что делать если хлебобулочные изделия потеряли свою пышность и свежесть на следующий день. А если речь идёт о пирожках с мясом, которые просто обязаны провести ночь в холодильнике, иначе испортятся.

Кажется, всё просто разогреть в микроволновой печи и всё готово, но на самом деле после таких подогревов, выпечка становится сухой. Так вот, чтобы уберечь свой завтрак от подобного, поставьте в микроволновую печь стакан с водой.

И тогда вы достанете такое же мягкое и свежее хлебобулочное изделие, как будто его только что испекли.

Ранее мы рассказывали, как приготовить котлеты в овощном соусе. 

Елена Лиснова

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:56Лебедев назвал дату открытия катка в центре Мурманска

16:57Грузовик зацепил опору ЛЭП и оставил без света улицу в Мурманске — электроснабжение восстановили

15:56В Мурманске рядом с жилым домом загорелась строительная бытовка

14:53Жительнице Апатитов сломал челюсть сожитель дочери

14:10Мурманский эндокринолог рассказала, как зимой поддерживать щитовидку

13:40ГАИ Мурманской области опровергла слухи об ограничении регистрации старых автомобилей

13:05Мурманский кинокритик о долгожданном блокбастере: как нас опять обманули

11:17Жители Краснощелья встретятся со следователями и чиновниками лично на приеме

10:20Свечи и вату исключаем — Мурманские росгвардейцы дали советы по украшению новогодней елки

09:30«Тревожный чемоданчик» — защита от любопытного белого медведя [видео]

08:20На выходных в Мурманской области похолодает до -32 градусов

19:27Уже шестнадцатый по счету — в Мурманске дали старт городскому турниру по боксу

08:04Отдыхать надо в меру — и закусывать: как пить водку, чтобы избежать похмелья

07:30Нашествие мышей и крыс в СССР: расплодились миллионами — они тоже повлияли на то, что начался голод

07:00Еда палочками: как их правильно держать и ими есть — навык непростой, но научиться можно

06:32Счастье любит тишину: вещи, которые умные люди держат в секрете — о чем лучше никому не говорить

06:10Встречалась с шаманом и танцором, купила дом на Рублёвке: тайны Полины Гагариной — актрисы, выросшей без отца

05:30Рассада всегда крепкая, сильная: использую для неё особый грунт — на нем вырастет все, даже палка превратится в дерево

Все новости