Вкуснейшная выпечка из творога
Всем рекомендую этот рецепт — вкусный, еще и готовить просто.
Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Мука — 110 г
- Соль — 1/3 ч. л.
- Яйца — 3 шт.
Перейдем к приготовлению. Для начала берем творог любой жирности. Его можно использовать в блендере или перетереть через сито. Благодаря этому выпечка будет гораздо нежнее. Но этого можно и не делать. К творогу добавляем взбитые с солью яйца. Теперь нужно тщательно перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, лучше всего, пшеничную. С другой мукой ваши сырники могут быть не такими пышными, как с пшеничной мукой. Хорошо перемешиваем и выкладываем на противень. Не забудьте использовать бумагу для выпечки. Готовим в предварительно разогретой духовке около 35-40 минут. Температура духовки — 160 градусов. По истечении времени вынимаем из духовки. наша вкуснейшая выпечка готова.
Ранее мы рассказывали, как приготовить восхитительный яблочный крисп.
Алина Смирнова
Фото pxhere