Вкусный суп из трески порадует родных и близких
Рецепт такого несложного в приготовлении супа предложила автор канала «Сладкий Персик».
Что нам понадобится:
800 г филе трески;
4 картофелины;
1 лук;
пучок укропа;
1,5 л воды (лучше использовать бутилированную или отфильтрованную — так суп будет вкуснее);
растительное масло;
специи по вкусу.
Как готовить:
Очищаем картофель и режем кубиками. Нарезаем полукольцами репчатый лук, обжариваем на масле около 5 минут. Складываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, добавляем специи и ставим на огонь. Когда вода закипит, варим в течение 7 минут;
Режем треску на небольшие кусочки. Мелко рубим укроп без стеблей;
Добавляем рыбу и зелень в кастрюлю, варим до закипания и еще 5 минут на маленьком огне;
Выключаем огонь и даём супу настояться примерно 15 минут.
Блюдо готово.
Ранее мы рассказывали о секретном рецепте горохового супа.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik