Вкусная грибовница
Для того, чтобы приготовить грибовницу, много ингредиентов не понадобится. При этом варится достаточно просто и быстро. Думаю, каждый бы справился с таким блюдом.
Нам нужно:
- Грибы, чем больше, тем лучше
- Лук репчатый 1 штука
- Морковка сочная 1 штука (по желанию)
- Картофель рассыпчатый меньше объемной массы грибов
- Соль, по вкусу
- Лавровый лист (по желанию)
- Растительное масло для жарки
- Укроп ароматный, сметана
Итак, приступаем к приготовлению. Сначала моем грибы. Теперь нужно их сварить, не забудьте регулярно снимать пену. Паралельно готовим зажарку из овощей. Моем, чистим картошку. Режем на средние кубики. В это время грибы уже должны были свариться. Досыпаем к ним картошку и зажарку. Теперь варим до полуготовности, по желанию готовим лавровый лист. Варим до готовности. Рекомендуем подавать блюдо в горячем состоянии вместе со сметаной и укропом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное овощное ассорти.
Алина Смирнова
Фото pxhere