Этот продукт сделает котлеты ещё вкуснее
Многим нравится готовить котлеты, поскольку это блюдо подходит к любому гарниру — овощам, крупам, макаронам. Но даже маститые кулинары иногда сталкиваются с тем, что котлеты получаются сухими. Авторы канала «Едим дома» поделились рецептом сочных котлет, от которых точно все останутся в восторге.
Для приготовления возьмём: куриный фарш, хлеб, лук и чеснок, муку, минеральную воду, паприку, растительное масло и любимые специи.
Как готовить:
Нарезаем хлеб, заливаем минеральной водой.
Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Смешиваем с хлебом в блендере, измельчаем.
Полученную массу добавляем в фарш. Теперь его необходимо оставить в холодильнике примерно на 1,5 часа. Когда время выдержки прошло, можно формировать котлеты, обваливать их в муке и жарить.
Ранее мы рассказывали, какой «секретный» ингредиент придаст тефтелям неповторимый вкус.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik