Идеальный способ приготовления котлет
Автор канала «В саду у Валентинки» предложила приготовить котлеты с «секретным» ингредиентом — перловкой. Никакого хлеба и яиц — в итоге котлеты получаются пышными, румяными и аппетитными.
Для приготовления потребуется: 600 г фарша, 150 г перловки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, зелень, растительное масло, соль и специи.
Как готовить:
Отварить перловку до готовности. Нужно, чтобы она не была вязкой.
Смешать с фаршем, солью, специями и мелко нарубленной зеленью.
Тщательно вымесить фарш. По необходимости — добавить сухари.
Поставить фарш в холодильник.
Сформировать котлеты.
Жарить на растительном масле. Котлеты должны подрумяниться.
Блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рыбные котлеты.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik